CATALOGO HO.RE.CA

Ho.re.ca.
Acronimo di Hotellerie, Restaurant, Catering, che contengono e coinvolgono a propria volta,
una lunga serie di settori merceologici, categorie e sottocategorie affini alle tre appena citate.
Rientrano in questo settore tutte le attività comprese nel segmento ospitalità (Alberghi, Bed & Breakfast, campeggi, ostelli, rifugi, pensionati, residence, ecc.), nella ristorazione
(ristoranti, bar, pub, bistrot, pasticcerie, gelaterie, cafè, mense aziendali, ristoro collettivo,
ecc.) e nel catering (aziende di produzione, distribuzione e servizio approvvigionamento di
cibi, bevande, preparati, monouso, allestimento di cucine con servizio di ristoro temporaneo
laddove non esistano strutture adeguate per la preparazione di cibi, ecc.).
Con oltre 400.000 imprese presenti in Italia, il comparto dell’Ho.Re.Ca. è uno dei settori
più rappresentativi del nostro Paese e ha sperimentato negli ultimi 10 anni la più alta crescita in
Europa. Un settore in sviluppo, caratterizzato da cambiamenti e continue novità.